臺北市立永春高級中學

歡迎光臨 永春高中
分類清單

【轉知】國立中興大學「興翼獎學金實施要點」、「獎勵優秀學士班新生入學辦法」 及各類獎助學金相關資訊

作者 : 註冊組 發佈日期 : 2018-05-28

一、為鼓勵優秀高中(職)學生入學,本校特訂定「獎勵優秀學士班新生入學辦法」,提供給各類入學管道優秀新生申請,凡符合申請條件經審查通過者,核發獎學金並可免繳全額學雜費。

二、為協助經濟弱勢、奮發向上學生安心就學,本校設置「興翼獎學金」,獲獎學生至多可補助四十萬元獎學金。

三、本校另設立多項獎助學金,如助學功德金、清寒勤學獎勵金、績優學生獎勵金、急難慰助金、原住民學生獎助等,並訂定完善助學措施,如弱勢學生助學金、教育/生活助學金、學產基金急難慰問金、學雜費減免、住宿優惠等助學計畫。各學院、各學系亦設立多項獎助學金及獎勵辦法,詳情請參閱本校學務處網站。

四、「興翼獎學金實施要點」、「獎勵優秀學士班新生入學辦法」詳如附件

瀏覽數
將此文章推薦給親友